Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

阮經天許瑋甯冷靜期 8年情告急

阮經天許瑋甯冷靜期 8年情告急

(中央社記者王靖怡台北24日電)演員阮經天和許瑋甯交往8年,驚傳情變,面臨冷靜期,許瑋甯曾陪伴阮經天走過桃色風波,阮經天也曾說,許瑋甯是他的一切。

32歲的阮經天與30歲的許瑋甯同是模特兒出道,之後轉戰演戲,2007年公開認愛,常出雙入對,兩人也共築愛巢,看似感情穩定,曾多次被追問婚期。

不過,兩人相戀8年,阮經天多次因桃色風波登媒體版面,包括前女友爆料性癖好、上酒店、開房間等,許瑋甯陪伴阮經天走過風波,就像阮經天的避風港;阮經天也曾說,「她(許瑋甯)是我的一切」。

看似走過風雨的兩人,卻傳出面臨冷靜期,許瑋甯已搬離愛巢,導火線疑似阮經天和中國大陸演員周冬雨傳緋聞,阮經天和周冬雨經紀人雙雙否認;許瑋甯經紀人證實是冷靜期,不願透露原因,僅希望多給許瑋甯和阮經天一些空間和時間。

許瑋甯18日在社群網站Instagram分享老夫妻照片,寫「一生就這麼一次,談一場以結婚為目的的戀愛吧。一輩子很短,不再因為任性而不肯低頭,不再因為生氣而去冷落你,不再因為固執而輕言分手。終會明白,誰是虛情假意,誰是真心愛你,誰會為你不顧一切」。

她說,「最後地堅信一次,一直走,就可以到白頭。唯願這一生,執子之手,與子偕老。你敢天長,我就敢地久」。和阮經天情變消息傳出後,粉絲也紛紛留言加油。1040324


更新時間 : 2021-07-28 03:39 GMT+08:00