Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

藝術返鄉 台藝大藝美獎27日登場

藝術返鄉  台藝大藝美獎27日登場

(中央社台北24日電)一年一度的台藝大「藝美獎」頒獎典禮,將於27日在台藝大閃亮登場,今年總計有200多件優秀作品參賽,角逐45個獎項。這屆主題為「藝鄉人」,希望藉由作品呈現家的感覺。

自23日起是國立台灣藝術大學廣播電視學系為期一週的廣電週,「藝美獎」頒獎典禮則是廣電週中最大的盛事。廣電系主任連淑錦指出,藝美獎是以台藝大廣電系為根基,逐漸往全校、大台北地區傳播院校、全台灣的大專院校發展為展望,目標成為具有公信力的「大學生小金鐘」。

第40屆「藝美獎」頒獎典禮27日晚間6時在台藝大教學研究大樓10樓演講廳舉行,入圍名單已於23日公布。廣電學系學會會長董子瑄表示,藝美獎比賽項目分為電視類、廣播類、攝影類、新聞類和劇本類5大類,邀請業界專業人士擔任評審,競爭激烈。

董子瑄說,頒獎典禮當天有精彩的舞蹈表演、樂團演出,另外還有抽獎活動,精彩可期。歡迎各大學院校師生一同參與這場盛會。1040324