Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中華電信「第五屆MOD快樂說英語」全國決賽冠軍誕生!

中華電信「第五屆MOD快樂說英語」全國決賽冠軍誕生!

2015年最刺激、精彩的年度英語盛事「MOD快樂說英語讀者劇場學習競賽」全國決賽精采落幕!本屆活動共吸引全國中小學共313支隊伍、近3,000名師生踴躍參與,最後由國小22組、國中20組,共42支隊伍搶進決賽,並於3月21、22日連續兩天分別進行全國決賽。競賽結果,國小組由新北市竹林國小、國中組由台中市明道中學摘下年度總冠軍,雙雙穩坐學習霸主寶座。

為提升學童英語能力並提供學童以趣味性的學習方式,中華電信連續五年舉辦「MOD快樂說英語讀者劇場學習競賽」。中華電信執行副總謝繼茂表示:「五年來『MOD快樂說英語』累計超過萬名學童、上千所中小學參與,我們相信英語學習是連結國際的橋樑,而舉辦全國性的英語賽事則是創造城鄉交流的平台。MOD希望帶來一個持續改良、日趨精進的英語學習環境,成為強化學童國際競爭力與視野的優勢資源。」

近年來,中華電信積極充實數位內容,引入BBC、CNN等國際頻道,提供包含新聞、戲劇、兒童…等數十個全英語頻道及單元。更網羅彭蒙惠英語、空中英語教室、大家說英語、4U空中美語、A+空中美語、Live互動英語、ABC互動英語等七大英語雜誌,提供免費的互動英語教學影片,提供從初階到高階各程度的英語學習課程,凡申辦MOD即可免費收看。

MOD 將完整收錄第五屆 MOD 快樂說英語全國決賽的精采內容,只要進入 MOD 服務頁面,點選【英語城】進入「快樂說英語」專區,即可欣賞。