Alexa

小吃店內藏賭 警智破飯醉集團

小吃店內藏賭  警智破飯醉集團

(中央社記者黃旭昇新北市23日電)新北市職業賭場以經營「飯醉集團」藥燉排骨店為掩護,顧客吃飽後,轉而參與賭博。警方監控多時,佯裝買排骨才突破監控,一舉破獲負責人、把風與賭客共13人。

新北市土城警分局今天表示,分局偵查隊、清水派出所員警共同於21日晚上,前往「飯醉集團」藥燉排骨店稽查,這是一處以陳姓男子為首,「掛羊頭賣狗肉」的職業賭場,警方長期蒐證查察,終於一舉破獲。

賭場位於土城區立德路,平時是藥燉排骨小吃店,但假日夜晚,生意就會特別興隆,人數眾多,引起警方關注,深入追查,赫然發現賭客多於酒足飯飽後,就會在小吃店賭博。

陳男平時經營藥燉排骨店,並在該店面入口處把風,管制過濾一般消費的客人及賭客進出;警方查緝時增加不少難度,經過多天監控,趁陳男不留意時,佯裝顧客購買藥燉排骨,才順利進入查緝到案。

大批警力21日前往查緝時,當場查扣賭具撲克牌及賭資新台幣4萬餘元等證物,陳男與賭客等13人被帶回,訊問後依賭博罪嫌移送、裁處。1040323