Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

李敏鎬和秀智戀愛ing 網友祝福

李敏鎬和秀智戀愛ing 網友祝福

(中央社記者姜遠珍首爾23日專電)南韓演員李敏鎬所屬經紀公司今天透露,李敏鎬和秀智從1個月前開始交往,戀情剛剛起步,秀智所屬經紀公司JYP娛樂也表示,兩人正在交往,成為網友熱門話題。

南韓聯合新聞通訊社報導,今天上午,南韓一家網路媒體曝光李敏鎬和秀智在首爾和英國倫敦的約會照。

李敏鎬演出電視劇「繼承者們」後走紅亞洲,秀智是女團miss A的成員,演出電影「建築學概論」後獲封「國民初戀」雅號。

南韓「朝鮮日報」今天在網路版報導,李敏鎬所屬經紀公司承認了李敏鎬和秀智的戀愛傳聞,成為熱門話題。

經紀公司今天表示,兩人交往已有1個月左右。

南韓一家網路媒體爆料稱,李敏鎬和秀智已經交往兩個月。報導稱,兩人在英國享受約會,在南韓時,如果沒有行程,兩人幾乎每天都會見面。

報導指出,南韓網友對兩人的戀情紛紛表示,「太完美」、「羨慕、嫉妒、恨」、「祝福他們」、「李敏鎬入伍的話秀智要等他了」等。1040323


更新時間 : 2021-05-15 04:23 GMT+08:00