Alexa

服務業聯合徵才 25日新店登場

服務業聯合徵才 25日新店登場

(中央社記者魏紜鈴台北23日電)勞動力發展署今天說,25日於新店舉辦聯合徵才,以服務業為主廠商釋出上千職缺,薪資上看5萬元,有意求職或轉職者可把握機會。

勞動部勞動力發展署指出,景氣溫和復甦,廠商急徵人才,「2015提升就業力 羊羊得薪意」聯合徵才活動,將於週三(25日)在新店馬公公園文化劇場體育館登場。

這場徵才活動以服務業廠商為主,有24家廠商提供1162個職缺,職缺數占近8成;傳產及其他產業共13家廠商提供305個職缺,約占2成,另外,電子科技業4家廠商提供42個職缺。

主辦單位說明,求才廠商除捷安特YouBike、正隆紙業、台灣通用、白金花園酒店、添好運點心專門店等廠商外,也有不少是4萬元以上職缺,如莎莎美妝門市店長、大都會客運司機。另有「米其林一星餐廳」美名的添好運點心專門店店長,薪資待遇新台幣5萬2000元,也是不錯選擇。

為了協助青年朋友順利就業,活動規劃「青年就業諮詢專區」供青年朋友職涯諮詢、履歷健診、面試諮詢、職訓和創業資訊等服務,現場也有專人針對「青年就業讚」、「明師高徒計畫」、「跨域就業津貼」等促進青年就業專案詳細說明。

至於中高齡求職、轉職民眾,有「銀髮人才資源中心」由專人為中高齡求職者們進行就業諮詢服務與相關資源介紹。

如果現場沒有找到適合工作,主辦單位說,新店就業中心有提供專人「一案到底」的客製化就業服務,可多利用。1040323