Alexa

僑委會春訪團 葉璦菱解放秀美腿

僑委會春訪團 葉璦菱解放秀美腿

(中央社記者林行健馬尼拉23日專電)僑務委員會104年亞洲地區春節訪問團昨晚在馬尼拉演出,金嗓歌后葉璦菱嫵媚依舊,不但大方秀美腿,更以嫵媚唱腔把兒歌變身成人版,狂電僑胞。

在馬尼拉華人區自由大廈,葉璦菱以撩人的「葉式唱法」演繹兒歌與歌仔戲,聽著聽著,旁邊的男主持人Terry不禁脫下外套,害得葉璦菱趕緊打住說,「每次我唱歌你都在脫衣服,真氣死了!」
僑委會春訪團今年走訪了泰國、印尼、馬來西亞、汶萊、菲律賓等國12站,馬尼拉是最後一站,之前在國情保守的汶萊,全團從頸部以下都得包緊緊的,因此來到熱情的馬尼拉,立刻大膽解放。

走紅多年的葉璦菱穿著短褲亮相,風華不減,Terry開玩笑自比小樹苗,葉姐是「阿里山的神木」,葉璦菱嬌嗔:「你皮在癢啊」,然後反擊,「我在飯店的鏡子前左看右看、上看下看,依然青春美麗」。

今年僑委會春訪團還有校園民歌手鄭怡、模仿天后劉明珠、新生代偶像歌手黃家新、實力唱將張?云、甲子慧等,陣容堅強,節目緊湊。

在美妙歌聲之餘,詼諧的對話也把觀眾逗得哈哈大笑,許多僑胞說,「太棒了!希望明年還能再來。」1040323