Alexa

Freddy沒忘本業 推演唱會App

Freddy沒忘本業  推演唱會App

(中央社記者鄭景雯台北23日電)閃靈主唱林昶佐(Freddy)近日除了忙著參選立委,「本業」工作也沒停,將和「出日音樂」團隊推出演唱會直播互動App「Rock On石頭公」,用手機就能和現場粉絲High翻天。

一直在團隊擔任點子王的Freddy,近年來推動許多音樂與科技的跨界結合,包括2013年推出的閃靈音樂遊戲App「Rhythm Crusher」,一舉登上國際的音樂遊戲排行榜。

這週Freddy與「出日音樂」團隊將推出台灣第一個演唱會直播互動App「Rock On石頭公」,並與月底的「大港開唱」音樂祭合作,讓國內外樂迷都可以立刻透過手機跟現場的歌迷朋友一起互動HIGH翻天。

Freddy昨天發布台灣第一個演唱會現場直播互動App「Rock On石頭公」,月底將為即將登場的高雄大型國際音樂祭「大港開唱」推出手機直播與互動的服務。

有許多民眾下載App後、興奮地要求Freddy,「你選上立委以後,可以繼續幫台灣的音樂環境發揮創意嗎?」讓Freddy覺得非常窩心,「我一定會保持創意人的本質,音樂是我一輩子的志業」。

Freddy也介紹,雖然是直播App,但「Rock On石頭公」不只是可收看演唱會現場直播節目,使用者還可按照自己喜好,製作音樂祭最需要的跨舞台看團時間表,自製影片上傳樂迷頻道,還有藝人的情境相機等特殊互動功能,讓群眾不再是單向接受訊息者,也可以分享自己的創意給所有的歌迷。1040323


更新時間 : 2021-04-15 19:06 GMT+08:00