Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

觀月亞里莎嫁了 夫曾被傳戀章子怡

觀月亞里莎嫁了  夫曾被傳戀章子怡

(中央社記者楊明珠東京23日專電)日本女星觀月亞里莎與交往1年半的建設公司社長42歲的青山光司前天結婚了。青山是日本藝人上原櫻的前夫、也曾被媒體報導,與女星章子怡共撐一把傘。

38歲的觀月昨晚透過所屬經紀公司以附帶親筆簽名的一段文字傳真給各大媒體指出,「我,觀月亞里莎與KRH公司社長青山光司結婚了,於平成27年3月21日提出結婚登記」、「今後將不忘感恩之心,不論於公於私,都會更加邁進,踏上新的人生」。

日媒報導,倆人已同居,目前還沒決定婚禮、喜宴的日期。認識倆人的人士表示,倆人交往廣闊,所以聽說會辦婚禮派對。觀月並沒懷孕,持續從事影藝事業。

青山曾被日媒報導是年收150億日圓(約新台幣39億元)的富商,喜歡蒐集名車,被稱「法拉利王子」。
青山與觀月於2013年秋天開始交往,原本是友人關係,後來多次約會,發展成親密關係,去年4月曾到大溪地、7月曾到法國同遊。

有媒體拍攝到觀月與青山倆人在法國高級度假聖地聖托倍(Saint-Tropez)同遊,觀月的手從青山背後攬住青山,或手牽手走在一起的親密動作。

觀月4歲就以童星身分出道拍電視廣告、雜誌照片等。身高170公分,腿長84公分,被稱為8頭身美女,是模特兒也是歌手、女星。連續24年主演日劇的紀錄,無人能及。

青山曾被媒體指說愛炒作新聞。他於2011年與女藝人上原櫻結婚,但2年後宣告離婚。青山曾對媒體透露,上原有暴力傾向,計畫殺夫。

2009年,青山就被日本媒體拍到和大陸女星章子怡共撐1把傘,當時有外國籍男友的章子怡透過經紀人否認,並強調自己被人利用。青山說與章子怡早就認識,且當時是章子怡主動搭訕。1040323


更新時間 : 2021-05-08 06:14 GMT+08:00