Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

梁赫群結婚 郭采潔當伴娘

梁赫群結婚 郭采潔當伴娘

(中央社記者鄭景雯台北22日電)藝人梁赫群今晚舉行婚宴,郭采潔也特地從香港回來當伴娘,但卻沒受訪,梁赫群表示,郭采潔說她心情還好。

梁赫群和新婚妻Stacey(周裕婷)今晚舉行婚宴,演藝圈包括白冰冰、張菲、楊貴媚、王偉忠、張小燕、黑人、高山峰、康康、Nono、曾國城、庹宗華、李崗、蔡岳勳、王中平夫婦等都到場祝賀。

梁赫群說,這1、2個月都在討論婚禮的事情,事情很多,但看到今天現場的布置,一切都值得,但卻還沒想到蜜月要到哪裡過。

倒是今天伴娘之一的郭采潔受到矚目,梁赫群表示,他們是因為拍「無敵珊寶妹」結識,兩人在戲中演兄妹,之後也一直有聯絡,今早郭采潔才剛從香港回來。

問到郭采潔情變後的心情,梁赫群代答,「她說心情還好。」
梁赫群爸爸梁修身誇讚媳婦有90分,對長輩很敬愛,還成為父子的溝通橋梁,時常關心他的身體健康,但抱孫不強求,順其自然。

白冰冰私下提到日前被指控為殺人凶手,她表示,「這完全是有心人在惡意汙蔑,講話要有證據」,她也特別剪短頭髮轉換心情。

張菲特別從上海趕回台灣,對於一直有電視台找他復出主持節目,他說,「一直沒想再回來,但最近有點抵擋不住,他們來找我誘發我想回舞台」,但卻沒透露是哪家電視台,他坦言,「台灣綜藝節目最近快招架不住,可能會重現江湖。」1040322