Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

青澀年代 裘莉18歲嫩模照曝光

青澀年代 裘莉18歲嫩模照曝光

(中央社倫敦22日綜合外電報導)美國女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)如今已是全球時尚指標和好萊塢A咖明星,主演的動作片備受數百萬粉絲喜愛,裘莉年輕時拍攝的照片近日流出,號稱是她事業的起點。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,裘莉曾穿著英國丹本漢百貨公司(Debenhams)和英國時裝品牌Miss Selfridge的服飾,為鮮為人知的英國小雜誌拍攝照片。

這些年代久遠的照片,是裘莉18歲時所拍攝,1993年以「寶貝兒」(Honeychild)為標題刊出。

裘莉當時沒沒無聞,雜誌甚至誤將她名字裡的「g」拼成「j」。

這些照片分成兩組拍攝,可見裘莉蹲在沙漠,以及跪在海灘擺出擁抱藍天的姿勢。

不知裘莉是否同意雜誌上所說,「米色不無聊,它鼓勵人們對你敞開心扉」。

裘莉1993年獻出銀幕處女秀,在科幻電影「無影終結者」(Cyborg 2)首度擔綱女主角。

她3年後演出公路電影「迷幻激情」(Mojave Moon) 。「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter )讚揚說,「裘莉是最上鏡頭的女演員」。

裘莉2001年在電影「古墓奇兵」飾演蘿拉卡芙特(Lara Croft),宣告好萊塢耀眼的新星誕生。

裘莉如今已與迷人的好萊塢巨星布萊德彼特(BradPitt)結婚,兩人育有6個孩子。(譯者:中央社劉文瑜)1040322


更新時間 : 2021-07-24 15:31 GMT+08:00