Alexa

外勞頭破送醫 虛驚擄人烏龍

外勞頭破送醫  虛驚擄人烏龍

(中央社記者葉子綱雲林縣22日電)斗六1名外勞頭破血流,同事將他頭罩黑布、騎機車三貼、闖紅燈送醫,警方今天澄清,網路流傳疑似擄人,純粹虛驚烏龍。

網路上瘋傳雲林斗六傳出疑似擄人案件,昨天下午1部機車人三貼,中間的人頭罩黑布,後面的人右手抵住前面,機車還闖紅燈、在街道呼嘯而過。

關心民眾發現,將行車紀錄器拍攝畫面,發表在臉書,並向警方報案,連斗六市長謝淑亞也請警方儘速查明,斗六公正派出所接獲報案,立即根據路口監視器追查。

警方今天找來機車車主,問明原委,才知道是1名外勞頭部受傷流血,同事緊急送醫,唯恐路途中民眾看到頭部流血,引起緊張,所以用黑布罩住。

受傷外勞獲知引起網民關切,一再道歉,警方對這起無法成案的案件,更無奈地說,純粹是頭部受傷緊急送醫的烏龍事件,並非擄人事件,「別再傳了」。
1040322


更新時間 : 2021-04-14 12:06 GMT+08:00