Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

彩券行店長公款下注 狂輸跑路

彩券行店長公款下注  狂輸跑路

(中央社記者王鴻國新北市22日電)彩券行高姓店長獨自顧店時,竟拿店內公款瘋狂下注德甲賽事,一路狂輸新台幣45萬元跑路,不來上班,遭警函送法辦。

警方調查,吳姓彩券行老板找來高中同學的高姓男子擔任店長,上個月情人節當天晚上業績倍增,但隔天高男就沒來上班,只留下一張字條跟一個紅包袋。

字條上寫著先拿走45萬1244元,紅包袋內裝著14張的運彩券,全都是下注德國甲級足球聯賽所輸的,吳男趕緊調出監視器察看,才知道彩券全都是高男利用單獨顧店時持續下注所印出。

吳男原打算找對方賠錢了事,但對方遲遲不肯面對,他才於日前到警局報案,淡水警分局通知高男到案說明,但他拒不到案,僅透過家人表示要慢慢清償,警方今天將高男依刑法業務侵占罪嫌函送法辦。1040322


更新時間 : 2021-05-07 17:42 GMT+08:00