Alexa

韓星商務中心離台 送機粉絲撲空

  103
韓星商務中心離台 送機粉絲撲空

(中央社記者卞金峰桃園機場22日電)拍「皮諾丘」名氣飆升的韓國新生代男神李鍾碩,今天搭機離台,不少粉絲送機,但因他走商務中心VIP通關,粉絲撲空。

另外,寶兒、少女時代及SHINee也陸續離台。

韓國「新生代男神」李鍾碩拍完韓劇「皮諾丘」人氣飆漲,他日前搭機來台,走一般通關入境通道,造成旋風,並二度會台灣粉絲。

他今天中午搭機離台,大批粉絲前來機場送機,結果,他走商務中心VIP通關,不少粉絲在桃機一航廈出境大廳苦候,結果還是撲空,而管制區內還有不少粉絲送機。

李鍾碩搭乘商務中心電動車,維持他的招牌笑容,親切跟粉絲揮手道別,隨後登機。另外,包括寶兒及f(x)的成員,也隨後登機。

下午,來台參加「SM Town家族演唱會」的團員,包括少女時代、「東方神起」、「SHINee」、SUPER JUNIOR、 SUPER JUNIOR - M等當紅藝人,也陸續搭機離台,他們也是走商務中心快速通關,粉絲只能空嘆息。1040322