Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

墨摔角手暴斃擂台 對手渾然不知繼續比

墨摔角手暴斃擂台 對手渾然不知繼續比

(中央社墨西哥蒂華納21日綜合外電報導)墨西哥摔角手小阿奎尤昨晚在雙打場上遭對手踢擊倒臥場邊,其他選手渾然不知他生命垂危繼續比賽,不久才發現不對勁緊急將他送醫。惜為時已晚,一代巨星就這麼隕落擂台。

英國「每日鏡報」(Daily Mirror)報導,摔角傳奇阿奎尤(Perro Aguayo)之子小阿奎尤(El Hijo del Perro Aguayo),昨晚在墨西哥蒂華納(Tijuana)1場雙打比賽中,遭對手踢擊撞上繩圈,導致頸部致命傷,據信受傷沒多久即已不治。

對手以為癱軟倒在繩圈上的小阿奎尤沒有大礙,仍繼續比賽,但其實小阿奎尤當時已失去意識,沒有反應。

直到幾分鐘後,工作人員看到小阿奎尤一動也不動才察覺有異,連忙叫來醫護人員,可惜為時已晚,醫師極力搶救,但小阿奎尤仍於1小時後宣告不治。

由於主辦單位的擔架拿去抬另1名脊椎受傷的選手,最後竟是用木板把小阿奎尤抬下擂台,主辦單位因此被罵得滿頭包。

據了解,小阿奎尤是遭前世界摔角娛樂公司(WWE)明星密斯特里歐(Rey Mysterio Jnr)踢擊,導致頸部揮鞭性損傷而致命。(譯者:中央社鄭詩韻)1040322