Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

韓星尬限量 日韓餐廳策略戰開打

韓星尬限量  日韓餐廳策略戰開打

(中央社記者張茗喧台北22日電)OpenRice台灣開飯喇調查發現,日韓餐廳躍升網友熱蒐冠軍,找來明星代言的韓系餐廳人氣超旺,日本拉麵則抓住台灣人愛「限量」心理,讓拉麵成為饕客追逐新食尚。

新開幕的日本拉麵店中,網友熱蒐前三名包括哲麵、札幌炎神拉麵及世田谷拉麵,都強調來自日本原汁原味,分別祭出每日限量拉麵,以飢餓式行銷高調攻佔拉麵市場,甚至有饕客為了一碗拉麵,早在店面營業前2小時就開始排隊。

韓劇引發韓流一波波,只要是韓流明星代言的品牌,都成為最流行的王道,不僅韓系品牌咖啡廳Caffe’ bene找來「都教授」金秀賢代言,韓國人氣冰淇淋品牌「Honey Creme」也找來少女時代成員推薦,即使一支冰淇淋的價格比一份簡餐還貴,粉絲們等上3個小時只為了冰淇淋,也心甘情願!
此外,今年更有韓國人氣烤肉店「泰一格烤肉(TIGER BULGOGI)」將進駐信義區,勢必再掀另一波排隊狂潮。1040322