Alexa

遠傳攜手遊廠商 推專屬加值好禮

遠傳攜手遊廠商 推專屬加值好禮

(中央社記者江明晏台北22日電)看準全球行動支付市場的蓬勃發展,遠傳電信攜手百萬下載手遊《靈魂掠奪者》,使用遠傳Google Play電信帳單付款購買,就提供用戶專屬的加值好禮。

遠傳看準全球行動支付市場的蓬勃發展,早在去年5月領先在台首推Google Play電信帳單支付,短短10個月期間便累積超過40萬名不重複的用戶設定使用。

繼去年與日本手遊大廠Mixi的「怪物彈珠」(Monster Strike)合作推出為遠傳用戶打造專屬怪物「聖誕貓姬」的好康活動後,今年一開春更和韓國最大的手機遊戲公司Com2uS的3D動作角色扮演強作《靈魂掠奪者》合作。

即日起至4月14日止,使用遠傳Google Play電信帳單付款購買《靈魂掠奪者》任意金額虛寶,就送高級英雄抽獎券及金幣,滿千元還可再加碼獲得鑽石、高級英雄及裝備抽獎券。

根據國際知名行動應用調查研究機構App Annie 在今年1月所發布的2014年度報告中指出,台灣在Google Play Store的營收表現排行位居全球第5名,次於日本、美國、韓國與德國,表現亮眼,其中9成的營收都是來自於遊戲類App內購買。

《靈魂掠奪者》這款遊戲以爽快的打擊感和華麗的戰鬥特效,將動作RPG手機遊戲發揮到極致,迄今在Google Play Store上已經超過100萬次的下載。
1040322