Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

六角烘焙品牌揮軍海外 落腳美西

六角烘焙品牌揮軍海外 落腳美西

(中央社記者江明晏台北22日電)以旗下「日出茶太」品牌揚名的六角國際跨足烘焙業,自創BakeCode烘焙密碼品牌正式揮軍海外,21日在南加州聖蓋博開設海外首家門市,美西預計開設4到5家門市。

2014年六角國際成功跨足烘焙行業,自創BakeCode烘焙密碼品牌,產品鎖定適合東西方消費者的歐法軟式麵包,目標消費群為15至50歲都會中高收入人士;新竹地區已開出兩家門市,將持續拓展店面。

六角國際除了在目前已攜手公司布局已深的東南亞地區代理商夥伴,持續深耕發展其他品牌,也透過當地既有的代理商夥伴進軍美國市場,21日已在南加州聖蓋博開設海外首家門市,此為BakeCode 海外首家門市,將藉此打開BakeCode品牌國際能見度,持續複製該成功模式至其他各州。

六角視美國市場為下一個重點發展區域市場,從加州開始發展, 聖蓋博門市位於當地知名的全統廣場,占地3000平方英呎,可容納將近66客人座位區。

2015年Bake Code烘焙密碼將加快展店腳步,美西預計開設4到5家門市,確認地點包括位於世界知名旅遊景點加州橘郡The Source Plaza,亞利桑那州拉斯維加斯五星級度假旅遊中心等地,下半年將拓展至美東市場,包括紐約市、馬里蘭州以及佛羅里達等地區。

2015年為Bake Code烘焙密碼全球布局元年,六角國際將與既有海外的代理商合作,將Bake Code的成功模式導入,已與加拿大代理商KEVITO LTD.、印尼代理商PT FOOD BEVERAGE INODNESIA、馬來西亞代理商Supra Triangle SdnBhd、菲律賓代理商French Baker簽約合作發展烘焙品牌,預計將於2015年年中前,將Bake Code烘焙密碼的品牌透過六角國際既有的代理商,發展到世界各地。1040322


更新時間 : 2021-06-19 00:16 GMT+08:00