Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

粉紅甜點領軍 櫻桃甜甜圈粉嫩吸睛

粉紅甜點領軍  櫻桃甜甜圈粉嫩吸睛

(中央社記者張茗喧台北22日電)近來櫻花四處盛開,甜點業者搭上櫻花熱潮,創新以櫻花、櫻桃推出粉嫩甜點,酸甜滋味點燃粉紅熱潮。

甜甜圈專賣店Mister Donut獨家推出「櫻桃甜甜圈」系列,在5款甜甜圈裡加入櫻花粉,選用有「美容果」美名的土耳其酸櫻桃製成果醬,酸甜口感加上淡淡粉紅的色澤,咬下甜甜圈的同時也吃得到水果食感,滿溢春天氣息。

Mister Donut同步推出熱櫻花風味煎茶,櫻花風味、玫瑰及洛神花瓣帶出淡淡的花香,搭配櫻桃櫻波堤及櫻桃櫻法蘭奇,讓果粒的酸甜滋味更突出,花小錢就能享受幸福浪漫的下午茶!
在西方,人們習慣以動物、彩蛋點綴恢復生機的時刻,美式甜甜圈品牌Krispy Kreme推出外型超可愛的「黃金奇雞」等3款春季限定甜甜圈,以動物、綠地、彩蛋點綴,營造春天大地重生的活潑氣息。

為了讓台灣民眾體驗彩蛋樂趣,Krispy Kreme將春天的彩蛋悄悄擺進扭蛋機,購買一盒就能試試手氣,有機會免費再獲得一盒原味糖霜甜甜圈!1040322


更新時間 : 2021-06-15 09:25 GMT+08:00