Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

初選勝出 劉櫂豪:努力整合力量

初選勝出  劉櫂豪:努力整合力量

(中央社記者盧太城台東縣22日電)下屆台東立委選舉,民進黨初選內部民調出爐,現任立委劉櫂豪贏賴坤成。劉櫂豪感謝支持,首先整合力量;賴坤成則表示繼續深耕台東。

民進黨台東下屆立委提名初選,台東被列為艱困選區,將以徵召方式提名,劉櫂豪和賴坤成競爭激烈,中央黨部昨天晚上進行內部民調,結果劉櫂豪勝出。

劉櫂豪表示,他會帶著大家期許繼續往前走,虛心聽取大家意見,現在首要之務是整合力量,和既定為民服務行程。

至於外界傳聞台東縣長黃健庭官司有可能4月底宣判,判決結果是否影響未來動向?劉櫂豪表示,即便將來台東縣長需要補選,他也不會參加,祝福黃健庭能任滿縣長任期。

賴坤成則表示,他會繼續深耕台東,兌現他對台東縣民的承諾,服務處會繼續運作,尚未規畫下一步。
1040322


更新時間 : 2021-05-13 01:29 GMT+08:00