Alexa

好衰:印警溜班上妓院遭自家人搜索拘留

好衰:印警溜班上妓院遭自家人搜索拘留

(中央社記者何宏儒新德里22日專電)東印度押送殺人嫌犯保外就醫的4名獄警,完成任務後不急著把嫌犯押回監獄,其中3人進妓院逍遙,卻因擁槍而遭突襲搜索的鄰省警方拘留。4人已遭停職調查。

東印加爾克漢德(Jharkhand)省科達馬(Koderma)縣監獄4名獄警可汗(Hawildar Amanat Khan)、桑圖西(Santosh Kumar)、丹南傑(Dhaananjay Kumar Singh)、麥丹(Madan Kumar)20日一早押送40歲候審殺人嫌犯雅達夫(Bajju Yadav)到鄰省西孟加拉(West Bengal)省保外就醫。

「印度時報」(The Times of India)今天報導,4人完成任務回到加爾克漢德省省會蘭齊(Ranchi)晚餐時黃湯下肚,臨時起意該「及時行樂」。

報導說,可汗、桑圖西和丹南傑叫司機調頭,他們決定當天晚間留宿西孟加拉省阿散索爾(Asansol)巿的妓院逍遙,還跟不假回家的麥丹相約隔天上午10時科達馬監獄見。

3名員警以為穿便服就可神不知鬼不覺,但俗話說「人若衰,種瓠瓜都會生菜瓜」(意:人運氣不好時,什麼倒楣事都會發生):西孟加拉省警方當天晚間突襲搜索妓院,擁槍3人遭帶回拘留。

倒是誠實的嫌犯雅達夫,他自己從阿散索爾搭火車回科達馬,返監獄後把4名員警的作為一五一十告訴獄方。消息來源說,雅達夫對獄方說:「員警們在快活時,我自我克制。」1040322