Alexa

惹怒TVBS 前名嘴po告別信全文

惹怒TVBS  前名嘴po告別信全文

(中央社台北22日電)前電視名嘴、TVBS法務室前資深經理范立達發告別信自曝遭TVBS資遣,惹怒TVBS高層。
今天他在臉書貼出「告別信」全文,公開被通知資遣的過程和對話。

范立達在臉書貼文說,3月19日下午2時多,人資部經理告知公司決定資遣消息後,他決定20日發告別信。

他說,標題「Time to Say Goodbye!」的信,通訊錄上的朋友都發,標題「告別時刻」的信,是發給公司以外的朋友或業務往來對象,約莫20日中午前兩封信都寫好散佈出去。

范立達說,20日下午2時左右,電腦網路被切斷,郵件不能收發,不能上網瀏覽網頁。之後,就是下午5時,董事長緊急召集二級以上主管訓話,公開表示,對他的行為「非常不諒解!」。

他說,然後董事長瞪著他的雙眼,「你今天可以不用參加這個會議!」他回說:「是你秘書叫我來參加的!」董事長說:「你現在就可以先離席。」然後,就把他「請」(轟?)出會議室。

他說,當天下午5時半左右,管理部經理說,「今天一定要搬完,董事長說你下禮拜一不用再進來了。公告都貼出來了!」資遣日也一下子由3月31日提前到3月20日。1040322


更新時間 : 2021-04-11 20:39 GMT+08:00