Alexa

席琳狄翁宣布回歸 8月底重返賭城駐唱

席琳狄翁宣布回歸 8月底重返賭城駐唱

(中央社華盛頓22日綜合外電報導)美國「時人」雜誌今天報導,去年為了照顧罹癌丈夫宣布無限期暫別歌壇的加拿大女歌手席琳狄翁,8月將重返拉斯維加斯駐唱,粉絲得知消息樂不可支。

法新社報導,來自加拿大法語區魁北克的席琳狄翁(Celine Dion)今天在官網興奮高呼「好消息來了!」,並張貼1張曾任席琳狄翁經紀人的73歲丈夫(Rene Angelil)正在看席琳狄翁電視影片的照片,暗示即將回歸。

「時人」(People)報導,46歲的席琳狄翁8月底將回到賭城凱薩皇宮圓形劇場(Caesars Palace's Colosseum)駐唱,並帶來新的演出。

她告訴時人:「我非常感動,隨著回歸的日子越來越近,心情應該會越來越澎湃。」
粉絲得知偶像即將重返舞台也興奮不已,1名歌迷在官網表示:「超興奮的,我已經等這一刻等超久了!!」
5度葛萊美獎得主席琳狄翁之前曾在拉斯維加斯全職駐唱3年多。

席琳狄翁去年患病導致喉嚨發炎,不得不取消拉斯維加斯演出,去年7月29日最後1次表演後宣布暫別歌壇。(譯者:中央社李佩珊)1040322


更新時間 : 2021-02-28 05:00 GMT+08:00