Alexa

伊能靜梅開二度 哭成淚人兒

伊能靜梅開二度  哭成淚人兒

(中央社台北22日電)46歲的藝人伊能靜和36歲的秦昊,昨天在泰國普吉島舉行海島婚禮,伊能靜今天在微博說,「母親上台說了感謝,說完兩句就哽咽,我也掉淚了」。

大陸媒體報導,伊能靜和秦昊婚禮,低調邀請雙方親友參加,對賓客下了「封口令」,在24日之前不得將婚禮現場照上傳到網絡。

普吉島天氣晴朗,婚禮布置在海邊草地,氣氛浪漫。流程單上顯示,伊能靜和秦昊的婚禮儀式昨天下午4時30分舉行,3個小時後是晚宴。

報導說,伊能靜對照片要嚴格把關,整理後將於23日統一發布。

伊能靜今天在微博貼文披露晚宴的過程說,「爸爸媽媽在台上說,看著我們的婚禮,腦海裡劃過的卻是秦昊從小到大的每個場景」。

然後伊能靜母親上台,「說了感謝,身體微微地顫抖,她一向害羞,說完兩句就哽咽」。

伊能靜說,「我也掉淚了,想到父親不在的遺憾,母親獨立照顧我們的辛苦」。

伊能靜謝謝所有人,說「更謝謝一直接納我如己出的秦昊家人,能孝順他們是我的福氣」。1040322