Alexa

Jolin打算開粉絲團 分享蛋糕勞作品

Jolin打算開粉絲團 分享蛋糕勞作品

(中央社台北22日電)「姐真的有打算來開一個蛋糕粉絲團 專門分享蛋糕勞作品!」蛋糕越做越有心得,蔡依林(Jolin)接連在臉書發表純手工「愛馬仕凱莉包蛋糕」,和adidas的Superstar鞋。

天后不愧是天后,超級努力的蔡依林對事業、嗜好一樣認真。拍MV、開演唱會,苦練高難度動作,一點不馬虎,就連做蛋糕,她也挑戰高難度翻糖蛋糕,從愛馬仕凱莉包、香奈兒蛋糕到最新力作adidas的Superstar鞋,全都是時尚經典主題。

蔡依林在臉書發文「當紅的 superstar! 姐也來一雙」,並公開3張照片adidas的Superstar鞋蛋糕,模仿維妙維肖,幾可亂真,若不是其中一隻鞋切開,看到蛋糕內餡,根本難以辨認。

蔡依林難掩心中喜悅,又再貼文說,打算來開一個蛋糕粉絲團 專門分享蛋糕勞作品!」1040322


更新時間 : 2021-02-28 00:47 GMT+08:00