Alexa

第12季SBL 陳順詳奪年度MVP

第12季SBL  陳順詳奪年度MVP

(中央社記者李晉緯台北21日電)SBL台銀當家射手陳順詳靠著全面的身手幫助球隊殺進季後賽,入選今年的年度第1隊,也獲得年度最有價值球員(MVP)的肯定。

第12季超級籃球聯賽季後賽,確定冠軍戰戲碼為璞園對台啤,今年個人獎項的得主也陸續公佈。

台銀射手陳順詳本季每場比賽平均上場36分39秒,拿下17.29分、3.6籃板、2.25助攻、1.29次抄截,全面的表現幫助球隊殺入季後賽。

這樣的表現讓陳順詳和台啤的劉錚、富邦的蘇翊傑與洋將陶斯(Darian Townes)、裕隆的周士淵獲選今年的年度第1隊,並成為今年的MVP。

陳順詳說,他的條件在SBL所有球員中只能算是中等,可是他的努力與對籃球的堅持絕對是最好的,很開心得到肯定,希望自己下季可以在SBL季後賽穿著球衣領獎,幫助球隊打進前4強,當然最好是總冠軍。
1040321