Alexa

馮俊凱拚環台賽 力爭登山王4連霸

馮俊凱拚環台賽  力爭登山王4連霸

(中央社記者李晉緯台北21日電)台灣自行車好手馮俊凱今天出席以他為名的限量車款發表會,即將參加環台賽,並有機會爭取登山王4連霸的他表示,將全力以赴,盼能拿下好成績。

2015台北國際自行車展今天在台北世界貿易中心南港展覽館和台北世界貿易中心展覽大樓2樓H區展出,國際知名自行車大廠美利達(MERIDA)也在今天特別展出以馮俊凱為名的限量版特仕車「REACTO CK」。

馮俊凱是台灣首名加入世界一級車隊的好手,從國中就開始騎車的他,經過15年以上的努力,終於在去年成功加入世界一級職業車隊的美利達藍波隊(Team Lampre Merida),繼續朝參加環法等世界頂級賽事的目標邁進。

今年賽季,馮俊凱正式隨車隊出賽,積極配合車隊戰術外,個人表現上,也曾在環杜拜賽有令人眼睛一亮的成績。

面對即將到來的環台賽,馮俊凱說,他知道車迷們對世界一級車隊車手的期待,但他維持一貫冷靜的態度表示,賽事競爭激烈、變數也多,最終的結果如何很難說,但他會全力以赴,尤其過去他已經拿下登山王3連霸,今年他也會繼續力拚,希望能有好的成績回饋車迷。1040321