Alexa

漂流木案 蔡正元指柯P高嘉瑜陷害忠良

漂流木案  蔡正元指柯P高嘉瑜陷害忠良

(中央社台北21日電)國民黨籍立法委員蔡正元針對內湖警分局漂流木案,今天在臉書發文直指柯文哲與台北市議員高嘉瑜是「狼狽為奸」,陷害忠良。

台北市長柯文哲因內湖分局「漂流木」案,動怒要拔掉內湖分局長;後來,柯文哲雖改口,但仍引發基層員警不滿,蔡正元也在臉書發文批評。

蔡正元表示,警察並不具備鑑定漂流木的專業,並批評高嘉瑜為選立法委員不惜抹黑警察,諂諛柯文哲,製造個人新聞聲勢。

蔡正元臉書發文指出,不論內湖那批木頭是漂流木或盜採木,內湖警察已請林務局官員先行認定是漂流木,「警察可以不管林務局的認定,像柯高這一對狼狽自行認定而扣押這批木頭嗎?」
他認為警察已做了該做的查證,就算林務局官員認定有誤,各有職司,也不可以陷害警察吧?
蔡正元並指柯文哲踐踏警察尊嚴,高嘉瑜急著選立委,設計構陷忠良,污辱內湖警察。1040321