Alexa

女友遭譏大腿妹 聚眾打人遭法辦

女友遭譏大腿妹  聚眾打人遭法辦

(中央社記者陳淑芬台中21日電)台中市一名呂姓男子不滿女友在臉書遭批「大腿妹」,單獨與對方談判遭毆,呂男召集友助陣今天凌晨再談判時追打對方,多人遭以社維法函辦。

台中市警察局第六分局協和派出所表示,今天凌晨接獲通報,在中市中工二路及天保街口附近發生聚眾追打事件,現場帶回呂男等11人調查。

警方調查,28歲的呂男不滿女友的臉書上遭人留言「大腿妹」,不甘示弱留言回嗆,雙方相約當晚到嶺東路1家超商前談判。呂男獨自赴約,卻遭對方4人毆打,呂男受傷就醫時,對方又傳訊息挑釁,指稱若不滿可到中工路附近再談判,呂男打電話召集10多名友人到場助陣。

雙方在中工二路與天保街口的世貿中心停車場相遇,對方見呂男等人來勢洶洶,鳥獸散逃離,呂男等人隨後追打,追逐打罵聲震驚附近居民而報警。警方訊後將11人依違反社會秩序維護法函送。1040321


更新時間 : 2021-01-28 11:43 GMT+08:00