Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

朱立倫:期許國民黨獲更多青年支持

朱立倫:期許國民黨獲更多青年支持

國民黨主席朱立倫21日上午在國民黨祕書長李四川、副祕書長黃昭順與文傳會主委林奕華的陪同下,南下高雄出席「KMT青年論政聯盟聯誼會」。

關於國民黨2016總統大選人選未定,朱立倫表示黨內總統人選往年都於4月到6月間推出,並不一定要在4月推出,而對於日前立委連署力拱他出面參選,朱立倫表示希望黨內優秀同仁能表態參選2016總統,以啟動初選提名機制。

KMT青年論政聯盟總召江玲君致詞說,8年前聯盟40歲以下議員有80多人,現今僅剩不到50人。

對此,朱立倫回應,國民黨早期是青年打拚起來的,現在更加強這一部份,國民黨很開放和很需要年輕黨員的政黨,要讓有心為社會、為國家的年輕人有公共參與機會。朱強調一定會和年輕人站在一起,並期許青年論政聯盟更深耕基層,讓更多青年願意支持、加入國民黨。


更新時間 : 2021-06-15 19:04 GMT+08:00