Alexa

李鍾碩要秀男人味 最想演打戲

李鍾碩要秀男人味 最想演打戲

(中央社記者王靖怡台北21日電)韓國演員李鍾碩今晚登台見粉絲,下午在記者會坦言平日休閒就是「坐著」,喜歡聰明的女生,之後想挑戰有男性魅力、打鬥的角色。

兩度訪台的李鍾碩曾演出韓劇「聽見你的聲音」、「皮諾丘」等,人氣飆升。晚間在台北國際會議中心舉行粉絲見面會,和2000名粉絲同樂;下午先在台北威斯汀六福皇宮舉辦訪台記者會。

李鍾碩透過翻譯表示,「大家好,我是李鍾碩,很高興見到你們」,被問到台灣印象?他提到聽說台灣美食很好吃,想都吃吃看,這次來已吃過鹽酥雞和珍珠奶茶。

活動主持人拿出台灣特產照片,問李鍾碩最想吃哪一個?李鍾碩選花蓮麻糬,並指著牛舌餅說像法國麵包;主持人介紹鳳眼糕時,問李鍾碩是不是長得像他的眼睛?他笑回確實有點像。

談到「皮諾丘」拍攝過程,李鍾碩表示,演員們年紀相仿,合作過程很開心,常會打鬧就NG。演過很多角色,但較常是少年、可愛型,之後希望挑戰較有男性魅力、打鬥的角色。

被問到休閒活動,李鍾碩說,沒事就坐著,如坐床上、餐桌椅等,時間很快就過去;主持人建議可到陽明山、墾丁坐坐,他笑回有機會一定去坐坐看。

主持人也現場台語教學,包括「大家好」、「肚子餓」、「我愛大家」等,李鍾碩認真跟著念,主持人教他見面會時稱讚粉絲漂亮要說「水」,李鍾碩也現學現賣對媒體喊「水」。1040321