Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

脫離偉忠幫 陳漢典證實

脫離偉忠幫  陳漢典證實

(中央社實習記者李心筠台北20日電)由模仿節目走紅的藝人陳漢典,今天親口證實,他不再與製作人王偉忠續約,他並感謝王偉忠長久以來的照顧。

陳漢典在綜藝節目「康熙來了」擔任綠葉助理主持,以百變形象闖出知名度,但近期先被爆料將離開待了8年的「康熙來了」,近日又在節目上說「賺100只拿20」令人聯想為他,暗指恩師王偉忠抽成高。

陳漢典今天接受媒體訪問時親口證實,不再與王偉忠續約,想自已出來闖盪,但他很感謝偉忠哥長久以來的照顧,承諾「王偉忠永遠都是我的老大」。訪談多次提到「偉忠哥對我很好」,也直接否認了苛扣酬勞的傳言。

陳漢典2006年簽約加入「全民大悶鍋」主持陣容,正式成為「偉忠幫」一員。在演藝圈闖蕩近10年除主持外,在電影和電視劇上也都有亮眼表現,在國片「艋舺」中演出反派腳色,也開啟他的國片之路,之後更在「戀愛通告」中,與王力宏同台飆戲。

在主持方面,除了尾牙和校園演唱會之外,更在2013年和吳宗憲一同主持「綜藝大熱門」。1040320