Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

家電展送江蕙票 民眾搶票送雙親

家電展送江蕙票  民眾搶票送雙親

(中央社記者程啟峰高雄20日電)2015高雄巨蛋節能3C家電空調大展今天開幕,舉辦喜從天降送江蕙演唱會門票,蕭姓待業男子專程來搶票,搶得門票要送雙親。

這項家電展由高雄市電器商業同業公會主辦,下午在高雄巨蛋開幕,展出2015年全新機種、各大家電品牌大會師,商品種類齊全又多元。

主辦單位還祭出多項好康活動,包括「滿萬送千」、「買貴退差價」、「消費滿額加碼抽」、一元競標便宜賣、「冷氣早販好禮送」、特價福利品限量搶購等。

配合開幕現場還舉辦「喜從天降」活動,有5個小氣球內各裝有1張江蕙門票,其中一個氣球還多裝一項50吋大電視紙條,有獎小氣球夾雜在其他空氣球中一併包在一個大氣球內。

Showgirl以長針戳破大汽球後,大批小氣球「從天而降」,台下參賽者連忙踩破小氣球搶票。結果有5名幸運兒拿到江蕙演唱會門票,其中,蕭姓男子還多得到50吋大電視。

待業中的蕭姓男子說,媒體報導家電展有送江蕙票,特別前來試手氣,沒想到能幸運搶到江蕙門票及50吋大電視,他說,門票準備送給父母,由於還缺一張,他會想辦法再弄一張;家裡電視太小剛好可換大一點。

另外,同樣由高雄市電器公會主辦的高雄國際音響展昨天開展,租下高雄國賓飯店78間客房當展房,匯集150多家品牌展出,其中最矚目的是價值新台幣2100萬元的音響,可任意調整音調,適合各同不同空間。

現場另設黑膠專區,方便黑膠唱片粉絲實地體驗黑膠唱片的魅力。音響展還有專屬手機APP平台,方便民眾查詢展場及展品相關資訊,為音響展注入更多新意與便利。1040320