Alexa

M9遲到 宏達電:為了更好體驗

M9遲到 宏達電:為了更好體驗

(中央社記者江明晏台北20日電)宏達電旗艦機M9延遲上市,確定21日陸續發貨,宏達電全球業務總經理兼財務長張嘉臨表示,宏達電首次將台灣當作單一全球首發市場,延遲是為了讓使用者有最好的體驗。

市場先前傳出,宏達電M9有過熱問題,張嘉臨指出,高通810處理器和HTC M9是很完美的搭配,810是很好的晶片,一個效能好的東西,應有溫度調節,但如果僅是拿測試版的東西,來測試最大性能,就沒有溫度調節機制。

至於,台灣HTC One M9的首發遲到了,是否就是因為調校熱度?
張嘉臨回應,很多的測試是為測試最極限的性能,消費者拿到的是有調節機制的,宏達電在首發之前,發現可以給消費者更好的體驗,需要一個小的更新,宏達電決定還是再等兩天把它弄好,我們也看到很多市場傳言,宏達電很有把握用810處理器,把溫度調節機制做到最好。

他進一步說,過去這幾天宏達電調整M9,還包括讓2000萬畫素相機的效果更好。

他同時說,這次台灣全球首發,宏達電確實沒有溝通的非常好,這是未來要做得更好的事情,台灣首發是第一次。

宏達電董事長暨執行長王雪紅說,宏達電台灣首發是第一次,和在國外的做法不太一樣,HTC以後會做的更好。1040320