Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

戴季全太太開火回擊網友蠢豬

戴季全太太開火回擊網友蠢豬

(中央社台北20日電)台北市長柯文哲競選時的科技顧問、里斯特資訊公司創辦人戴季全,接悠遊卡董事長遭人批評酬庸。戴季全太太在臉書火大回應1名批評的網友「蠢豬」,還說「聽說豬沒有脖子所以沒辦法抬頭看天空」。

1名網友在戴季全臉書連連留言砲轟戴季全,說「問題戴季全說原本收入比悠遊卡董事長年薪好,所以不是酬庸。但請問若里斯特收益獲利特績效不好,為何要付這麼高年薪予戴季全」。

這名網友說,「笨蛋,重點是他有沒有經營能力擔任悠遊卡大位,以他之前經營里斯特的表現來看」。

此話一出,戴太太回應護夫。戴太太回應這名網友說,「蠢豬,重點是你看得出來人家怎麼經營,以你自滿的以為比巴菲特還懂來說」。

她還說,「你老闆如果看你在這邊下細下僅,不知道會不會考慮把你layoff。還有,你不必回答你不是巴菲特,大家都看得出來。看財報可以看出一間公司的經營能力?那巴菲特何以不投資臉書?財報是其一條件,不是充分條件,還要我教你,聽說豬沒有脖子所以沒辦法抬頭看天空」。

看到雙方互槓,有勸和的網友建議,「如果對方只是來鬧場的,那怎麼處理?就當練功吧!」
戴太太對此回應說,「謝謝這麼中肯的建議,我忍了兩天看他在那邊隔空取藥」。1040320


更新時間 : 2021-06-15 09:29 GMT+08:00