Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

應用料材實習生 月薪3萬5起

應用料材實習生  月薪3萬5起

(中央社記者張建中新竹20日電)半導體設備廠應用材料暑期實習專案即將於4月上線徵才,大學實習生月薪新台幣3.5萬元,博士實習生月薪可達4.5萬元。

應用材料表示,今年暑期實習專案為期2個月,預計錄取名額將自去年的12名,增至19名;其中,15名部門實習生,4名特殊專案實習生,開放全國大學以上理工或管理相關科系在學生應徵。

應用材料指出,實習期間,全程有部門主管、資深員工及公司夥伴帶領照應,可達部門業務實習效果,並將給予優於業界水準的待遇;大學實習生月薪3.5萬元,碩士實習生月薪4萬元,博士實習生月薪達4.5萬元。

完成實習的學生都將獲頒結業證書,並納入公司人才庫。應用材料暑期實習專案將於4月上線徵才。

應用材料一年一度的應用材料日活動也將自3月底起跑,台灣區總裁余定陸將以「未來的選擇」與「移動的迷宮」為題,分享物聯網時代所帶來各種振奮人心的新轉折,及如何面對全新的機會與挑戰。

應用材料並將安排學長姐職涯分享、產業介紹,協助學生提早了解產業、縮短與業界差距。1040320