Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

張惠妹二姊病逝 彩排淚崩

張惠妹二姊病逝 彩排淚崩

(中央社記者鄭景雯台北11日電)「阿妹」張惠妹的二姊今天凌晨病逝台東,阿妹經紀人陳鎮川表示,今天彩排唱到慢歌時,阿妹就情緒崩潰。

張惠妹「烏托邦」演唱會4月就要起跑,目前進入如火如荼的彩排階段,今天凌晨卻傳來二姊病逝的消息,張惠妹的妹妹張惠春傍晚在臉書哀悼,「謝謝我親愛的二姊,妳為我們的付出,妳像母親一樣溫柔也像父親一樣堅強」。

張惠春提到,二姊一年來抗癌,讓她看見什麼是真正的堅強、勇敢、意志力、不放棄。陳鎮川表示,3天前家屬收到二姊的病危通知,張惠妹也回台東探望,昨天才又回台北,今天下午硬撐著彩排,唱到慢歌時就情緒崩潰,由於張惠妹和家人感情都很好,這幾個月也都是台東、台北兩地跑,為二姊的病情擔憂。

不料今天凌晨傳來二姊病逝的消息,也告假回台東送姐姐最後一程。

阿妹透過工作人員在臉書上說,「會堅強面對,也會準備好演唱會,不辜負大家的期望」。1040311