Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

裸體自畫像徵女友 陸男大生被噓

裸體自畫像徵女友  陸男大生被噓

(中央社台北11日電)大陸一名男性大學生近日在學校餐廳門口擺上自己的全裸自畫像,重點部位則用自己的微信二維碼(如QR碼)遮蓋,男大生抱著吉他一邊彈唱,替「裸徵女友」添加浪漫氛圍。

「我是何成雲,自信樂觀,有責任感、有情調,在此誠摯地、真心地想找一個女朋友」,歌曲演奏結束後,何成雲開始自我介紹,同班男生則向路過女生發放「個人簡介」。不少男生圍觀拍照,女生大多繞路迴避。

大陸楚天都市報報導,22歲的何成雲是湖北省咸寧市嘉魚縣人,目前就讀大三,在學校是小有名氣的鬼才,琴棋書畫樣樣精通,去年拍攝的短片「詩意的世界」還曾入選第5屆西安國際影像節國際短片展。

何成雲表示,進入大學後只談過一場不到2個月的戀愛,覺得很遺憾,便畫了一幅1.5公尺高裸體自畫像徵女友,「一絲不掛,代表我對待女友坦誠相待的態度,透過油畫可以展示我的才藝」。

何成雲說,目前已有10多名女生關注他的微信並留言。雖然「裸徵女友」讓他在校園裡聲名大噪,不過,大多女性同學認為,這種做法有損大學生形象,對此十分反感。1040311


更新時間 : 2021-10-24 04:23 GMT+08:00