Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

墜機送醫 哈里遜福特痛苦呻吟滿臉血

墜機送醫 哈里遜福特痛苦呻吟滿臉血

(中央社倫敦8日綜合外電報導)美國老牌大咖影星哈里遜福特5日駕駛小飛機墜毀洛杉磯市郊高爾夫球場,他被抬上擔架送醫畫面曝光,血流滿面。醫生透露,哈里遜福特倒在駕駛艙內,痛苦呻吟。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,72歲的哈里遜福特遭遇可怕空難後,滿臉是血,脖子套上護頸。

首批救護人員在福伯送醫前,在他的頭部包上繃帶。

獨自駕駛這架1942年小飛機Ryan Aeronautical ST3KR的哈里遜福特,發現發動機故障後,刻意讓飛機墜毀地面。幸運生還的他骨盆碎裂。

福伯的妻子、50歲女星克莉絲塔芙哈特(Calista Flockhart)在醫院貼身照顧丈夫。

她在福伯病床旁徹夜未眠數小時後,6日晚看來精疲力盡。

一名醫生透露,哈里遜福特墜機後倒在駕駛艙,痛苦呻吟。

脊髓外科醫生庫拉納(Sanjay Khurana)說:「哈里遜福特有點嚇到,他痛苦呻吟。」
庫拉納告訴美國廣播公司新聞網(ABC News):「從臉看來,他顯然是哈里遜福特。我年紀大到看過他所有星際大戰(Star Wars)電影,所以很清楚地,他是哈里遜福特。」(譯者:中央社蔡佳伶)1040308


更新時間 : 2021-10-21 02:49 GMT+08:00