Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美國神韻藝術團 3/5日高雄義演

  112
五千年文明再現,美國神韻藝術團3/4日至4/12日全台巡迴公演,3/5日元宵節前夕,在高雄義演,招待氣爆受災戶、救難人員等,獲得好評。

神韻藝術團

五千年文明再現,美國神韻藝術團3/4日至4/12日全台巡迴公演,3/5日元宵節前夕,在高雄義演,招待氣爆受災戶、救難人員等,獲得好評。

享譽全球的美國神韻藝術團,3/4日至4/12日來台巡迴公演,元宵佳節前夕為撫慰台灣81高雄石化氣爆受災戶心靈,感謝救災人員的辛勞,在原定緊湊的巡迴演出行程之外,3月5日下午2時加演一場由企業贊助為高雄氣爆受創災民做的專場演出,招待氣爆受創災民及其家屬、協助救災與重建相關人員、社福團體及市府同仁等逾40機關團體免費觀賞。

包括臺灣銀行、臺銀人壽、世界大同村學習型社區協會、義愛協會、全方衛保全公司、晟進科技、佐岡鋼鐵等多家企業,感受到神韻的正向能量 ,紛紛挺身贊助。在高雄市政府全力支持下短短10天就促成這樁好事,3月4日下午在高雄市政府多媒體簡報室舉行公益贈票記者會,由神傳文化基金會董事長劉英富贈與高雄市政府1,670張神韻門票。

高雄市政府社會局副局長葉玉如表示,這是一個很美好的邂逅,這樣的活動結合,很多的傷痕可以療復,然後再出發。讓受災戶在心靈上得到一些平靜,讓我們更有力量為這個社會,為這個國家繼續的投入。

臺銀人壽高雄分公司經理洪佩芝表示,他已經連續看了4、5年的神韻晚會,他說,這個表演真的是很棒,只有天上才能看到。這個活動真的很有意義,因為高雄經過氣爆事件以後,很多災民真的是需要心靈上的撫慰,整場神韻都是至真、至善、至美的演出,災民看了以後一定可以立刻走出陰霾」。

臺灣海風書畫院秘書長、復華中學教師、也是畫家的謝秀琴,這次也義賣畫作支持這場公演,她說,曾慕名觀賞兩次神韻晚會,深知神韻晚會純真純善的演出充滿善的力量,當她知道神韻晚會要為災民做公演,深受感動,因此也捐出3幅畫作義賣贊助這場義演。

總部在紐約的神韻藝術團成立於2006年,以恢復五千年中華神傳文化為根本,致力於創作和演出純善純美的節目奉獻給觀眾。神韻演出充滿了光明與美好,每年在大約20個國家的100個城市巡迴演出300餘場,震撼全球百萬觀眾,讓不同族裔、不同種族信仰的人都深受感動。2015/03/06


更新時間 : 2021-10-24 09:08 GMT+08:00