張震宥勝藍正龍 新手爸迎羊寶

(中央社記者王靖怡台北27日電)羊年到了,藝人梁詠琪、張震、宥勝、藍正龍等人都將迎接羊寶寶,開心當新手爸媽;已育1女的陳曉東,將成為兩個孩子的爸。

香港歌手梁詠琪與西班牙籍老公2011年結婚,去年9月在社群網站微博上傳夫妻合照,寫「感恩得到上天的眷顧,給我們的家注入新生命及打開人生新的一頁」,宣布懷孕,預計今年3月迎接「長腿妹」誕生。

演員張震2013年11月迎娶助理女友莊雯如,去年10月宣布老婆懷孕,他表示,會與老婆一起努力,為新生命創造更美好的家庭生活。

演員宥勝去年10月在社群網站臉書(facebook)宣布「我要當爸爸」,未婚妻小?是宥勝經紀人兼助理,預產期是4月8日,女兒小名為「滾滾」。

演員藍正龍、周幼婷去年5月17日登記結婚,日前宣布周幼婷懷孕3個多月,看到胎兒超音波照片時很激動、開心,兩人都流下眼淚,並認為胎兒鼻梁高挺,這點很像藍正龍。

藝人沈玉琳2010年結婚,老婆芽芽小他17歲,沈玉琳去年10月宣布老婆懷孕,47歲的他預計4月迎接女兒誕生,笑稱希望女兒別長得像他。

在台發展多年的日籍藝人佐藤麻衣與台塑集團已故創辦人王永慶的長孫、宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁,去年10月15日在日本東京結婚,佐藤麻衣婚後以家庭為主,曾被媒體拍到她挺孕肚和老公返台。

香港藝人陳曉東去年2月結婚成為台灣女婿,7月5日女兒「朵朵」誕生,不時在微博分享女兒可愛照片;日前開心宣布老婆好「孕」連連,已懷第2胎,預產期是8月。1040227