Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

割闌尾罷前之夜 柯文哲將路過

割闌尾罷前之夜  柯文哲將路過

中國國民黨籍立法委員蔡正元罷免案將於明天投票,發起罷免的民眾今晚要舉行「罷前之夜」,台北市長柯文哲預計於晚間9時30分左右「路過」。

蔡正元罷免案將於明天投票,不過中選會日前宣布,依選罷法第86條規定「罷免案之進行,除徵求連署之必要活動外,不得有罷免或阻止罷免之宣傳活動」,因此罷免案不能宣傳。

臉書「內湖南港割闌尾正元手術房」粉絲專頁指出,罷前之夜將於今晚5時30分在大湖公園舉辦,包括柯文哲競選時期總幹事姚立明、學者黃國昌、作家馮光遠等人出席,另有「高腰褲神秘嘉賓」。

柯文哲也在臉書發文,指罷免不能宣傳是奇怪的事,要大家「2/14 情人節 大家可以在投開票所約會!」,貼文內容每段第一個字剛好連成「罷免要過半」。

柯文哲幕僚證實,柯文哲預計晚間9時30分「路過」罷免前夜活動現場。(中央社)1040213