Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

吳奇隆蠟像登台 小S亂摸四爺

吳奇隆蠟像登台 小S亂摸四爺

(中央社記者王靖怡台北11日電)節目「康熙來了」主持人蔡康永、小S今天迎接分身蠟像回娘家,「四爺」吳奇隆蠟像也登台團聚,小S當場搞笑亂摸「四爺」。

中國大陸上海杜莎夫人蠟像館去年為蔡康永和小S(徐熙娣)量身打造蠟像,這次中天電視台和上海杜莎夫人蠟像館合作,讓兩人蠟像在農曆春節回台展出,今天在中天電視台為蠟像舉辦揭幕儀式。

小S曾說羨慕姊姊大S(徐熙媛)蠟像旁是香港天王劉德華,希望自己蠟像也有「四爺」吳奇隆陪伴,主辦單位特地安排吳奇隆蠟像一起回台團聚,小S看到吳奇隆蠟像不僅親密擁抱、亂摸,還伸舌頭要舔「四爺」。

蔡康永表示,蠟像做得非常像,身上衣服是他主持金馬獎的戰袍,原在肩頭上的招牌黑鳥則移到手掌心;小S笑說,之前帶婆婆和女兒到上海看蠟像,婆婆認為蠟像比她還漂亮,讓她哭笑不得,但要提醒觀眾,蔡康永蠟像比本人年輕。

談到14日情人節要以「elephant DEE」身分舉辦個人演唱會,小S表示,已正式排練兩次,練完後較有信心,但從沒開過演唱會還是很害怕,笑稱現在高音沒問題,怕的是低音,引起哄堂大笑。

陳漢典扮成「四爺」現身,送上「秒殺天后鐵肺湯」要給小S保養喉嚨;日前傳出陳漢典將離開「康熙來了」,陳漢典澄清沒有,蔡康永也解釋是陳漢典口拙,節目發言才會引起誤會,小S則開玩笑說,失望,反正就是空歡喜一場。

蔡康永、小S和吳奇隆蠟像從15日到3月15日在統一阪急百貨台北店1樓大門口展出。1040211