Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

葛萊美花絮 泰勒絲凱蒂佩芮座位費思量

葛萊美花絮 泰勒絲凱蒂佩芮座位費思量

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)葛萊美獎頒獎典禮今天登場,焦點除了放在超級新人山姆史密斯到底能得幾個獎,各界最關注的,大概就是好友變敵人的樂壇兩小天后泰勒絲與凱蒂佩芮,在典禮時會如何互動。

●后不見后,主辦單位座位安排傷透腦筋
泰勒絲與凱蒂佩芮曾是閨蜜,但去年因故鬧翻後,檯面上檯面下較量不斷。本屆都有入圍的兩人,讓主辦單位喬座位時傷透腦筋,深怕兩人狹路相逢,就算沒吵起來,場面也一定不會好看。據說主辦單位因此煞費苦心,怎麼也要分開兩人。

紐約「每日新聞」(Daily News)報導,葛萊美主辦單位派出工作人員緊盯,盡量不讓兩位小天后行經路線重疊。

消息人士對「每日新聞」透露,凱蒂佩芮此次與曾和泰勒絲交往的約翰梅爾(John Mayer)相偕出席,仇人相見,分外眼紅,主辦單位因此把3人的座位隔的大老遠,深怕他們冤家路窄,起身上廁所什麼的就會撞上,週末的準備工作因此多花了好些時間。

約翰梅爾前天上節目時,還曾開起前女友的玩笑。
他說:「你們會在葛萊美獎看到我全力以赴...我會全力以赴地,躲開泰勒絲。」
●超級新人很風光,會後只想吃漢堡
本屆風光入圍6項的英國歌手山姆史密斯(Sam Smith)勇奪葛萊美最佳新人獎,其實他早在頒獎典禮前,就擬好了會後計畫。開趴慶功?不是,是去他最愛的漢堡店「In-N-Out」大啖起士漢堡。

「娛樂今夜」(Entertainment Tonight)主持人佛瑞澤(Kevin Frazier)詢問山姆史密斯典禮後的計畫,山姆史密斯說:「我要直接殺到In-N-Out。我這兩個星期都只喝果汁,我要殺去買個漢堡。跟我一起去吧,好玩捏。」
●吹牛老爹派對不到,伏特加到就好
「告示牌」雜誌報導,「吹牛老爹」(Sean "Diddy" Combs)不會參加葛萊美獎的任何派對,但會派伏特加兄弟代表出席。

這位饒舌歌手兼企業家表示,美國錄音學院(Recording Academy)把他代言的伏特加品牌Ciroq訂為葛萊美獎官方飲品,週末期間的大小派對,都看得到「他」如影隨形。

他說:「對藝人而言,什麼都比不上葛萊美獎,所以當你擁有比音樂更大的夢想時,還有機會參與其中,真的有如置身夢境。」(譯者:中央社鄭詩韻)1040209


更新時間 : 2021-10-21 06:49 GMT+08:00