Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

韓女團4minute新迷你專輯上市

韓女團4minute新迷你專輯上市

(中央社記者姜遠珍首爾9日專電)南韓女團4minute第6張迷你專輯「瘋了」(Crazy)今天開始發售,這是4minute自去年3月推出第5張迷你專輯「4minute World」後,時隔1年再發新專輯。

南韓聯合新聞通訊社報導,4minute接受南韓媒體採訪時表示,新專輯用剛出道時的心境追求了最具4minute個性的音樂,重新打出了組合最初建立時的強烈形象。

據報導,4minute在出道初期推出了「Hot Issue」、「Muzik」等充滿力量的勁歌,而最近幾年推出的新曲多數為較柔和的流行曲風,此次她們決定重新找回最初強有力的形象。成員們表示,過去2年,4minute試圖走近大眾,改變了曲風,但歌迷似乎更喜歡初期的形象,我們也認識到那才是真正的4minute的個性。

此次,4minute以「雙主打曲」展開活動,其中一首歌「冷雨」已於上月26日公開,憂傷抒情的旋律引起歌迷的共鳴,而另一首主打曲「瘋了」與「冷雨」歌曲風格截然不同,更凸顯了4minute極具個性、時尚的面貌。

據報導,4minute成員們此次親自參與了作詞、作曲、創意指導等專輯製作工作,因此負擔也比以往更大。成員許嘉允表示,4minute參與的工作很多,所以責任感也更強,同時感到有些害怕。1040209