Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

無緣聽HUSH 網友讓票陪葉家菁

無緣聽HUSH 網友讓票陪葉家菁

(中央社記者鄭景雯台北8日電)罹難空姐葉家菁原本4月4日要前往樂團HUSH演唱會,如今無緣,HUSH在臉書上徵求粉絲讓票,讓葉的朋友可陪她聽完演唱會。

復興航空GE235航班空難,空姐葉家菁不幸罹難,熱愛音樂的她原本預計4月4日要前往台北國際會議中心聽HUSH的「第一人稱」演唱會,卻因為空難讓葉家菁永遠無法到場。

由於葉家菁是買第1排第1號的票,她朋友買了2號,HUSH特地在臉書徵求3、5、7、9號位置的朋友「讓票」,讓家菁的朋友們可以陪伴她聽完這場演唱會,在發文後沒多久,3號朋友po文讓票,讓網友感動鼻酸。

這位持有3號的網友在HUSH的發文下貼出她的票,並說,「你好,我是3號」,很樂意讓位,讓網友紛紛按讚,讓人感受到台灣處處見溫暖。1040208


更新時間 : 2021-10-16 06:38 GMT+08:00