Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

尋獲空難遺體 義消:看到魚變多

尋獲空難遺體  義消:看到魚變多

(中央社記者劉建邦台北7日電)復興航空空難第4天,今天找到第3具女性遺體的新北巿三峽區隆恩分隊義消黃東德回憶指出,當時他徒步在河面搜尋,忽然發現魚多,果真找到罹難者遺體。

搜救人員持續在復興航空空難現場找尋失聯旅客,截至上午尋獲2女、1男共3具遺體。由於基隆河下午1時多漲潮,搜救人員出動橡皮艇和水上摩托車擴大搜索。

找到第3具女性遺體的黃東德說,上午11時多和其他搜救人員以牽手方式在事故地點約200多公尺執行搜索,忽然看到某一個點出現很多魚群,心裡感覺可能會有東西,立即潛入河底,果然發現一隻手漂浮。

黃東德說,基隆河淤泥過多,能見度很低,只能邊走邊用腳在河底中撈,發現魚群後,下去就看到白影,然後才發現這名女性罹難者遺體。1040207


更新時間 : 2021-10-18 18:03 GMT+08:00