Alexa

倪安東開唱粉絲挺 竹市中山路爆滿

倪安東開唱粉絲挺  竹市中山路爆滿

(中央社記者游凱翔新竹市31日電)新竹市跨年晚會熱鬧登場,近萬人湧入市府前將中山路擠得水泄不通。倪安東更擔任開唱嘉賓,小粉絲為之瘋狂、尖叫不止。

「新竹幸福喜洋洋」跨年晚會熱鬧在新竹市府前展開,近萬民眾陸續湧入會場,將中山路擠得水泄不通,附近交通一路大打結,警方出動近百名警力維持交通,不過寒風仍然擋不住粉絲的熱情,隨著音樂節奏在台下搖擺,場面相當熱鬧。

晚會開始由藝人倪安東擔任開唱嘉賓,並由周蕙、辰亦儒、林佑威等人接力演唱。許多粉絲拿著螢光看板寫上偶像名字,試圖讓明星「看見自己」;也有人拿「自拍神器」在台下與台上歌星合照,相當有趣。

新竹市文化局表示,為了響應捐發票做愛心,主辦單位特別準備日產汽車一台及液晶電視、電動自行車等多項好禮讓民眾「試手氣」,發票兌獎所得將全數捐贈給創世基金會、愛恆啟能中心。1031231