Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

桃園跨年 數萬人擠爆晚會現場

桃園跨年  數萬人擠爆晚會現場

(中央社記者邱俊欽桃園31日電)升格直轄市的桃園市今天晚間在多功能藝文廣場前舉行跨年晚會;數萬人擠爆現場,不畏寒風下,一起倒數迎接新的一年。

桃園市跨年夜活動晚間6時30分登場,在眾所矚目的表演卡司上,包括藝人家家、李佳薇、倪安東、曾沛慈、林凡、陳零九、孫盛希、官靈芝、宇宙人樂團等陸續登場,炒熱氣氛,共同迎接嶄新的桃園市。

整個晚會現場熱情滾滾,在音響、燈光的加持下,數萬人不畏寒風,歡呼吶喊,一起告別2014年。

羅志祥與盧廣仲今年擔任壓軸跨年演出的嘉賓,11時30分過後登場演出,一起從2014年12月31日跨年演出到2015年1月1日。

桃園的跨年晚會今年由廣播金鐘獎節目最佳主持人黃子佼、金鐘獎綜藝節目最佳主持人徐乃麟、幸福小天使謝忻與人氣主播莊雨潔共同接力上陣,精彩逗趣的串場,也讓現場歡笑聲不斷。

除了精彩的藝人演出外,晚會也準備多項迎接新年好禮,包括將抽出YARIS汽車、聲寶55吋液晶電視等大獎,也在凌晨過後陸續抽出。

而在晚會表演區旁,桃園跨年晚會也延續多年來的傳統,設有桃園特色美食專區,邀請得獎夜市名攤、十大伴手禮、金牌好店等業者至會場設攤,讓民眾在跨年晚會就能一次品嚐桃園美味。

桃園市長鄭文燦晚間11時45分抵達晚會現場,與民眾一起倒數,迎接新的一年到來。1031231


更新時間 : 2021-07-28 11:35 GMT+08:00