Alexa

竹縣晚會登場 羅美玲開唱熱翻天

竹縣晚會登場  羅美玲開唱熱翻天

(中央社記者游凱翔新竹縣31日電)新竹縣跨年晚會熱鬧登場,近萬人湧入縣府前廣場共舉,藝人羅美玲擔任開唱嘉賓,特別走下台與歌迷互動,場面相當熱鬧。

「新竹向前行 感恩再出發」新竹縣跨年晚會熱鬧登場,近萬民眾陸續湧縣府廣場前「逗熱鬧」,主辦單位還在旁設置攤位,讓民眾能在寒風中享用美食,一起迎接2015年。特別的是,縣府還特別請來「手語老師」同步翻譯,讓在場瘖啞人士也能感受過節氣氛。

晚會開始由身為新竹人的藝人羅美玲擔任開唱嘉賓,現場帶來「我在你身旁」、「勇者的浪漫」以及「愛一直閃亮」三首歌,讓台下不少民眾手拿加油棒隨韻律搖擺,LED燈光在黑夜中與台上相互呼應,羅美玲還為此走下台與民眾互動、簽名,場面相當熱鬧。

隨後由舞蹈團築夢舞集帶來精彩芭蕾舞表演,近20名兒童芭雷舞者在台上踢腿、旋轉、迎風展翅,讓台下民眾不時給予喝采,表演近尾聲時瞬時拿起大型國旗造型紙飛機迎風起舞,象徵「竹縣向前行 感恩再出發」,將氣氛炒熱到高點。

縣長邱鏡淳表示,「新竹縣好還要更好,謝謝縣民幾年來的支持,未來一定勤政愛民,讓施政有感」;他也宣布,民國104年起,新生兒補助提高、幼兒可免費接種肺炎鏈球菌疫苗、老人及身障乘車補助也增加。
1031231


更新時間 : 2021-02-28 11:27 GMT+08:00